Connect with us

Mundo

¡Sorpresa Mundial! Arabia Saudita da el batacazo en Qatar al vencer 2-1 a Argentina

Publicado

,

Argentina, se queda sin margen de error en el mundial.

El seleccionado argentino al iniciar su participación en el Mundial Qatar 2022, no pudo derrotar a la selección de Arabia Saudita y cayó por 2-1, lo que representa hasta la actualidad, la mayor sorpresa del torneo mundial de fútbol.

Los goles fueron de Messi (10´) de penal por Argentina y de Al-Shehri (48´) y Aldawsari (53´) para los árabes. Durante el primer tiempo el VAR le anuló dos goles al equipo albiceleste. Varias distracciones de los argentinos en el arranque del segundo tiempo, permitieron a los árabes dar vuelta el marcador.

Ambos equipos junto a México y Polonia, integran el grupo C. El próximo sábado 26 el equipo argentino tendrá de rival a México, mientras que Arabia Saudita se enfrentará a Polonia. Argentina es considerada una de las favoritas para ganar el torneo.

Finalmente, tras el resultado obtenido, a los argentinos, no les queda margen de error, sus próximos partidos serán como dos finales para ellos, una derrota los pondría al borde de la eliminación.

Preocupación en la banca de suplentes de los albicelestes.