Áncash: FC San Marcos de Huari logró el ascenso a la Liga2 (VIDEO)

Publicado

,

FC San Marcos de Áncash a la Liga2

El equipo de FC San Marcos de Huari, Áncash, logró su ascenso a la Liga2 tras vencer 2-1 a Defensor Porvenir de la Libertad.

El encuentro por los cuartos de final de la Copa Perú se realizó ayer domingo, en el Estadio de Villa El Salvador (Lima)

El conjunto de Áncash, tuvo que remontar el gol inicial de Adrián Mujica, que anotó a los 25 minutos del primer tiempo para los liberteños.

Jair Yglesias empató el partido con un penal sobre el final de la primera parte, y Félix Barahona le dio la victoria y el pase a las semifinales de la Copa Perú a los 71 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, FC San Marcos de Huari jugará en la Liga2 el próximo año, buscando seguir haciendo historia en el fútbol peruano.

El equipo de Áncash consiguió el ascenso a la Liga 2 para el 2024. | Video: DSports

Somos un equipo de personas que creemos firmemente en la necesidad de canales de información alternativos que proporcionen acceso al conocimiento y a las noticias que los grandes medios informativos tradicionales, a menudo, ignoran o distorsionan, para que los ciudadanos puedan tomar sus propias decisiones, informadas y en libertad.