Deportes

¡Con Paolo Guerrero! Liga venció 5-4 a São Paulo en penales y clasificó a semifinales de la Sudamericana (video)

Published

on

Liga Deportiva de Quito (LDU), con un hombre menos durante casi todo el segundo tiempo por expulsión de Alexander Alvarado, se atrincheró, resistió y ganó la serie de penales (5-4) a São Paulo para meterse en las semifinales de la Copa Sudamericana 2023.

Paolo Guerrero fue titular y fue el encargado de ejecutar el primer penal de los ecuatorianos. El «Depredador» demostró toda su jerarquía y encaminó el triunfo de los universitarios.

Era el momento de la verdad para LDU y demostró de que está hecho: pese a la derrota 1-0 en el «Morumbí» en el tiempo reglamentario, con un hombre menos durante los 45 minutos finales, le jugó de igual al São Paulo.

Ahora, Liga de Quito se medirá al argentino Defensa y Justicia, por un cupo a la final de la Copa Sudamericana 2023.

El partido de ida por la semifinal de la Copa Sudamericana 2023 entre Liga de Quito (Ecuador) y el argentino Defensa y Justicia se llevará a cabo en Quito el próximo 27 de setiembre y el partido de vuelta será en Buenos Aires, el 4 de octubre.