Pallasca

Sunarp beneficia a 800 familias de Pallasca con inscripción registral.

Published

on

Con instalación de oficina itinerante en Cabana.

La Superintendencia Nacional de los Registros Públicos (Sunarp), logró beneficiar directamente a 817 familias de Cabana, capital de la provincia de Pallasca, Áncash, gracias a su campaña itinerante “Sunarp en tu Pueblo”, se informó.

La oficina itinerante, que instaló Sunarp en el auditorio de la Municipalidad Provincial de Pallasca, logró inscribir la constitución y el nombramiento de juntas directivas de 24 organizaciones sociales de base (OSB), entre comedores populares y vasos de leche.

La campaña que se realizó del 18 al 21 del mes en curso, permitió además, asesorar gratuitamente en materia registral a un total de 510 personas, expidiéndoles también copias literales y búsquedas en los diversos registros que administra esta entidad, destacando la formalización a través de la inscripción registral de 23 comedores populares y un comité de vaso de leche.

“Sunarp en tu Pueblo”, busca promover la formalización de bienes y derechos, especialmente de las poblaciones más vulnerables del país.

Advertisement

Tendencias

Salir de la versión móvil